Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Zuppetta di pollo al gusto di aneto 5

INGREDIENTIPolloTacchino_7g

400 g di petto di pollo
500 g di pomodori maturi
una patata
3 cipolle
una carota
un gambo di sedano
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
2 rametti di aneto
1/2 peperoncino piccante
sale

PREPARAZIONE

Lessate in una pentola con 1,5 l di acqua una cipolla mondata, la carota, la patata sbucciata e il sedano per 30 minuti. Filtrate il brodo con un colino e aggiungete poco sale. Eliminate ossicini e cartilagini dal petto di pollo e tagliate la polpa a cubetti di circa 2 cm di lato. Sbucciate le cipolle rimaste, affettatele a velo e rosolatele in un tegame, a fuoco lento, nell’olio finché diventano trasparenti. Unite la carne e rosolatela, a fuoco vivace, per 10 minuti, poi toglietela, salatela e tenetela in caldo. Spellate i pomodori, eliminate i semi e tagliate la polpa a dadini. Aggiungeteli al soffritto e, dopo 2 minuti, versate il brodo. Unite il peperoncino e l’aneto tritati. Mescolate e fate cuocere per 20 minuti, poi frullate con il mixer a immersione. Correggete di sale, aggiungete il pollo e continuate la cottura per altri 8 minuti prima di servire.

Zuppetta di pollo al gusto di aneto 5ultima modifica: 2014-02-08T11:28:54+01:00da acristina30
Reposta per primo quest’articolo