Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Pasta con la mollica

IngredientiPasta-con-la-mollica_su_vertical_dyn

2 alici sotto sale
aceto bianco qb
1 spicchio d’aglio
5 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale qb
40 gr di pane raffermo
320 gr di pasta di semola di grano duro

 

Rosolate 1  spicchio d’aglio tritato con 5 cucchiai di olio, poi unite 2 filetti di  acciughe sotto sale, prima lavate, messe in acqua e aceto per 5 minuti e  sciacquate e fatele sciogliere. Friggete con 1 cucchiaio di olio 40 g di  pane affermo sbriciolato.

Cuocete 320 g di bucatini in acqua bollente  salata, scolateli e conditeli con l’olio alle acciughe e il pane.

Pasta con la mollicaultima modifica: 2014-03-02T13:04:19+01:00da acristina30
Reposta per primo quest’articolo