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CROSTATA DEL BOSCO

Ingredientiimages

pasta frolla
crema pasticcera
zucchero a velo
1 cucchiaio di marsala
350 grammi di frutti di bosco
4 cucchiai di confettura di mirtilli

Preparare la pasta frolla, mentre riposa, fare la crema pasticcera con la metà delle dosi che troverete nella nostra ricetta, aggiungere 1 cucchiaio di marsala.
Formare con la pasta frolla un disco di circa trenta centimetri di diametro e dello spessore di circa mezzo centimetro.
Porlo in una tortiera foderata di carta da forno, applicare un bordo largo circa 2 centimetri e dello spessore di 1,5 centimetri.
Bucherellare la pasta con una forchetta, coprire con un altro foglio di carta da forno e mettere della pasta secca o dei fagioli per non far gonfiare la sfoglia. Cuocere nel forno preriscaldato alla temperatura di 180°C per circa trenta minuti.
Sfornare la torta ed eliminare la carta da forno, pasta secca o fagioli e spalmare sul disco unostrato sottile di confettura di mirtilli o ribes, quindi versarvi la crema pasticcera e terminare aggiungendo abbondanti frutti di bosco.

CROSTATA DEL BOSCOultima modifica: 2014-04-08T15:20:24+02:00da acristina30
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