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Rustici con bietole e patate

Ingredienti:
8 RUSTICI
2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare
300 g di bietole
3 patate medie
4 cucchiai di olio di oliva
sale e pepe q.b.
semi misti q.b.
un uovo per spennellare

Sgonfiotti-con-Stracchino-e-Bietola

I rustici con bietole e patate sono dei bocconcini di pasta sfoglia facili e veloci, farciti con bietole e patate cotte in padella. I rustici con bietole e patate sono vegetariani, arricchiti in superficie da una pioggia di semi misti! Potete aggiungere al ripieno qualche cubetto di formaggio, per rendere il tutto ancor più gustoso e filante 🙂

Procedimento

Mondate e lavate le bietole, lessatele in acqua bollente per una decina di minuti. Scolatele e tenete da parte. Versate l’olio in una casseruola, unite le patate.Cuocete le patate a fiamma vivace per qualche minuto, quindi unite le bietole lessate e tritate grossolanamente. Mescolate, regolate di sale e pepe e cuocete il tutto per altri 10 minuti. Fate raffreddare il ripieno. Stendete la pasta e distribuitevi il ripieno a mucchietti ben distanti tra loro.Ricoprite con la seconda sfoglia, facendola aderire bene e assicurandovi di espellere tutta l’aria. Ritagliate dei quadrati con una rotella tagliapasta e disponeteli su una leccarda rivestita di carta da forno. Praticate due tagli sulla superficie.Spennellate i rustici con l’uovo sbattuto, quindi distribuitevi sopra i semi misti. Infornate i rustici a 200 gradi per circa 25 minuti.

Rustici con bietole e patateultima modifica: 2016-06-30T14:10:40+02:00da acristina30
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