Friggitelli con pomodorini
|Ingredienti:
4-6 PERSONE
750 g di peperoni friggitelli
200 g di pomodorini rossi
100 ml di olio di oliva
2 spicchi di aglio
sale q.b.
I friggitelli con pomodorini sono un contorno gustoso e veloce per accompagnare ogni tipo di secondo, soprattutto nelle calde sere d’estate. Dolci e saporiti appena cotti, si possono gustare anche a temperatura ambiente o freddi! Potete arricchire il piatto con briciole di pane croccanti e un filo di olio al peperoncino 🙂
Procedimento
Pulite i peperoni con un canovaccio pulito e toglietevi i piccioli. Friggeteli a fuoco molto basso in una larga padella contenente l’olio.
Mescolate spesso con un cucchiaio di legno, quando saranno appassiti aggiungete l’aglio tagliato a filetti. Fatelo sfrigolare e unite i pomodorini tagliati a metà . Aumentate la fiamma e continuate la cottura dei friggitelli con pomodorini per altri 5 o 6 minuti, sempre mescolando.