Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Spiedini di frutta e torta

Ingredienti:
* 8-10 SPIEDINI *
Per la torta al cacao:
115 g di farina tipo 00
10 g di cacao amaro
3 uova
1/2 bustina di lievito per dolci
100 g di zucchero semolato
un cucchiaino di estratto naturale di vaniglia
Per gli spiedini:
20 fragole
30 mirtilli neri freschi
4 kiwi
qualche ciuffetto di menta fresca
farina di cocco q.b.
panna montata non zuccherata q.b.

P_4_10_apertura_lstAperture_itmApertura_0_upiFoto (2)

Gli spiedini di frutta e torta sono dei dolcetti golosi e leggeri preparati alternando frutta fresca e pezzetti di torta al cacao. Gli spiedini di frutta e torta sono perfetti per la merenda dei bambini, la torta è senza burro e potete personalizzarli con la frutta che vi piace di più. Per un tocco di golosità in più potete servirli con farina di cocco o ciuffetti di panna montata.

Procedimento

Per prima cosa, preparate la torta al cacao. Sbattete le uova con lo zucchero e la vaniglia fino a ottenere un composto gonfio e spumoso. Incorporate a poco a poco, sempre sbattendo, la farina setacciata insieme al lievito e al cacao. Trasferite l’impasto in una teglia circolare di 16-18 cm imburrata e infarinata e infornate a 180 gradi per circa 40 minuti.
Una volta fredda, tagliate la torta a metà e ricavate dei cerchietti con un piccolo coppapasta. Formate gli spiedini con la frutta a vostra scelta, alternandola con i pezzetti di torta.

Spiedini di frutta e tortaultima modifica: 2017-05-30T15:56:38+02:00da acristina30
Reposta per primo quest’articolo