Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Petto di pollo con vellutata di carciofi croccanti

C_4_ricetta_3008_upiFotoIngredienti:
* PER 6 PERSONE *
800 gr di petto di pollo
Per la vellutata :
300 gr di patate
8 carciofi
1\2 cipolla tritata
q.b. di brodo vegetale
q.b. di olio Evo
q.b. di farina
q.b. di sale
q.b. di vino bianco

Procedimento
Fate soffriggere la cipolla nell’olio Evo, aggiungete 5 carciofi tagliati a fettine e le patate tagliate a tocchetti. Fate rosolare e coprite con il brodo vegetale. Completate la cottura e frullate il tutto.
Tagliate 3 carciofi a fettine molto sottili e fateli saltare con olio Evo e sale. Infarinate i petti di pollo, saltateli con olio Evo, salate e sfumate con il vino bianco.

Petto di pollo con vellutata di carciofi croccantiultima modifica: 2018-03-18T10:53:15+01:00da acristina30
Reposta per primo quest’articolo