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Risotto porri e salmone

Il risotto porri e salmone è un primo piatto gustoso e originale, realizzato con porri freschi e teneri tagliati a rondelle e fettine sottili di salmone affumicato. Scenografico e dal sapore molto delicato, il risotto porri e salmone non richiede una lunga preparazione. Ricordate di servirlo immediatamente una volta terminata la cottura e di decorare il piatto, se preferite, con il prezzemolo fresco tritato!

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INGREDIENTI

riso Arborio
320 g
salmone affumicato
150 g
porri
2
burro
una noce
vino bianco secco
1/2 bicchiere
sale q.b.
prezzemolo fresco tritato q.b.
acqua bollente q.b.

PROCEDIMENTO
Soffriggete i porri affettati sottilmente nella noce di burro, aggiungete il salmone a pezzetti e lasciatelo colorire per qualche minuto. Unite quindi il riso e fatelo tostare mescolando con un mestolo di legno.
Servite il risotto al salmone immediatamente, decorando con qualche fettina di salmone e il prezzemolo fresco tritato.

Risotto porri e salmoneultima modifica: 2018-03-18T17:29:07+01:00da acristina30
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