Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Risotto alle zucchine e zafferano

Ingredienti:
4 PERSONE
300 g di riso Arborio o Carnaroli
una noce di burro
2 zucchine medie
brodo vegetale q.b.
una bustina di zafferano in polvere
sale q.b.
30 g di parmigiano grattugiato

Risotto zucchine e zafferano

Il risotto alle zucchine e zafferano è un primo piatto facile e veloce, preparato con un condimento a base di zafferano, brodo vegetale e zucchine a cubetti. Il risotto alle zucchine è un piatto vegetariano, dal colore giallo intenso e buonissimo se mantecato con il vostro formaggio fresco preferito!

Lavate e asciugate le zucchine, mondatele e tagliatele a cubetti. Fate fondere una noce di burro in una casseruola bassa, aggiungete il riso e mescolate a fuoco medio per farlo tostare per qualche minuto. Unite anche le zucchine a cubetti.Portate il riso a cottura aggiungendo, man mano che evapora, uno o due mestoli di brodo bollente. Regolate di sale, quindi togliete dal fuoco e mantecate con il parmigiano.

Risotto alle zucchine e zafferanoultima modifica: 2016-05-26T17:05:34+02:00da acristina30
Reposta per primo quest’articolo