Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Frittata con patate, salsiccia e provola

Ingredienti:
4 uova
sale
4 cucchiai di formaggio grattugiato
1 patata
20 cubetti di salsiccia
20 dadini di provola
olio

C_4_ricetta_1362_upiFoto

Procedimento

Sbattete bene le uova con il formaggio grattugiato, un pizzico di sale, la provola tagliata a dadini. Sbucciate e tagliate a dadini piccoli la patata e rosolateli in olio finché saranno croccanti; unite poi la salsiccia (priva di budello e tagliata a cubetti) alle patate e fate insaporire. Versate il composto di uova nel tegame delle patate, mescolate, poi coprite e cuocete a fuoco moderato.

Quando la frittata sarà cotta, giratatela e terminate la cottura.

 

Frittata con patate, salsiccia e provolaultima modifica: 2016-05-30T16:27:32+02:00da acristina30
Reposta per primo quest’articolo