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Lasagne con i fagiolini

Ingredienti:
250 g di pasta per lasagne
250 g di fagiolini
2 patate medie
200 g di pesto
1 confezione di besciamella
pinoli
parmigiano grattugiato
burro
sale q.b.
pepe

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Procedimento

Oggi prepariamo la ricetta di Giulia da Grosseto.
Lessate le patate, sbucciatele e tagliatele a fettine di circa 3 mm di spessore. Nel frattempo scottate velocemente in acqua bollente la pasta da lasagne e appoggiatela su un asciughino a scolare.
Ora preparate la besciamella con 80 grammi di burro e altrettanti di farina uniti a 800 ml di latte. Salate, aggiungete la noce moscata e la vostra besciamella è pronta.
Ora preparate il sugo. Mettete in una padella dell’olio e saltate i fagiolini. Saleteli e tagliuzzateli. Unite alla besciamella il pesto e stendetene uno strato sottile nella teglia da lasagne. Ora aggiungete i fogli di pasta.Farcite con le fettine di patate e i fagiolini. Alternate a strati pasta, besciamella con pesto, patate e fagiolini fino ad esaurimento degli ingredienti. Terminate la vostra lasagna con besciamella al pesto, fagiolini, parmigiano grattugiato e pinoli. Infornate a 180° per circa 30 minuti.

Lasagne con i fagioliniultima modifica: 2016-06-29T13:43:18+02:00da acristina30
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