Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Gelato alla Nutella

Ingredienti:
500 g di gelato
200 g di Nutella
300 g di latte fresco intero
60 g di zucchero semolato fine
granella di nocciole per decorare q.b.

Gelato-alla-nutella

Il gelato alla Nutella è un goloso dessert preparato con la crema spalmabile alle nocciole più famosa e amata da tutti, la Nutella! Si prepara con soli 3 ingredienti ed è uno dei gusti di gelato preferit dai bambini, come resistere? Potete decorarlo con la granella di nocciole e, per un dessert chic e originale, potete servirlo a palline in un piatto fondo.

Procedimento

Scaldate leggermente il latte e scioglietevi lo zucchero. Quando sarà sciolto unite il tutto, poco per volta, alla Nutella per stemperarla e renderla omogenea.
Mescolate ancora (se necessario utilizzate un frullatore a immersione per rendere il composto liscio e vellutato), azionate la gelatiera e versate il composto nel cestello.
Servite il gelato alla Nutella immediatamente o conservatelo in freezer fino al momento di servire.

Gelato alla Nutellaultima modifica: 2016-08-08T14:59:20+02:00da acristina30
Reposta per primo quest’articolo