Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Insalata di riso alle erbe e tonno

L’insalata di riso alle erbe e tonno è un primo piatto fresco e leggero, perfetto per i pasti estivi, veloci e gustosi! L’insalata di riso è insaporita da erbe aromatiche miste, tonno, pomodori secchi, mandorle e capperi, un trionfo di sapori mediterranei perfetto per un pranzo o una cena con gli amici o, perché no, uno spuntino sotto l’ombrellone!

C_2_ricetta_1247_upiFoto

INGREDIENTI

riso per insalate250 g
tonno sott’olio200 g
pomodori secchi10
mandorle sgusciate e tritate2 cucchiai
erbe aromatiche tritate (basilico, menta, maggiorana, origano)2 cucchiai
capperi dissalati1 cucchiaio
olio di olivaq.b.
sale

PROCEDIMENTO

Lessate il riso in abbondante acqua bollente salata, scolatelo al dente e lasciatelo raffreddare. Trasferitelo in una terrina e conditelo con capperi, pomodori secchi tagliati a striscioline,il tonno sgocciolato, le mandorle tritate e le erbe tritate finemente. Condite il tutto con un filo d’olio, mescolate bene e fate riposare in frigorifero per almeno 2 ore.

Insalata di riso alle erbe e tonnoultima modifica: 2017-08-07T01:29:30+02:00da acristina30
Reposta per primo quest’articolo