Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Risotto radicchio e porcini

C_4_ricetta_2991_upiFotoIngredienti:

* PER 3 PERSONE *
20 gr di funghi porcini
240 gr di riso
1 l di brodo
150 gr di radicchio
80 gr di cipolla
150 gr di panna
100 gr di formaggio grattugiato

Procedimento
Fate soffriggere nell’olio EVO mezza cipolla, poi unite i porcini ammollati nell’acqua tiepida e strizzati, la panna, il sale e frullate il tutto.
Tostate a secco il riso, poi aggiungete l’altra metà della cipolla rosolata a parte in olio EVO, il radicchio, il sale,sfumate con aceto di vino bianco e allungate con il brodo. A metà cottura aggiungete i funghi, al termine mantecate con il formaggio.

Risotto radicchio e porciniultima modifica: 2018-01-22T16:18:28+01:00da acristina30
Reposta per primo quest’articolo