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Polpettone in crosta con scamorza bianca

C_4_ricetta_2980_upiFotoIngredienti:
400 gr di petto di pollo macinato
1 scamorza affumicata
1 mozzarella
1 bicchiere di latte
q.b. di pane grattugiato
q.b. di prezzemolo
q.b. di parmigiano grattugiato
q.b. di sale

Procedimento
In una ciotola preparate l’impasto: mettete il macinato ed aggiungete il resto degli ingredienti con un cucchiaio e mescolate. Dovrà essere consistente: se vedete che è troppo morbido, aggiungete del pane grattugiato. Una volta pronto prendete due fogli di carta forno e appoggiateli uno sotto all’impasto e l’altro sopra.
Con un mattarello stendete il composto in forma allungata, tagliate la mozzarella e la scamorza a fettine che metterete al centro del polpettone. Con l’aiuto della carta, arrotolate l’impasto fino alla fine e chiudete bene i lati schiacciandoli. Mettete in forno, portato precedentemente a 210 gradi, per 50 minuti circa.

Polpettone in crosta con scamorza biancaultima modifica: 2018-01-22T16:22:15+01:00da acristina30
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