Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Cuori di mela

Ingredienti:

C_4_ricetta_3410_upiFotoIngredienti per la frolla :
1 uovo
200 g di farina
60 g di zucchero
1/2 buccia di limone
1/2 cucchiaino di lievito
50 g di olio di semi
1 pizzico di sale
per il ripieno :
2 mele
2 cucchiai di zucchero
1/2 succo di limone
2 cucchiai di acqua
1 pizzico di cannella
zucchero a velo q.b.

Procedimento

Tagliate le mele a pezzettini e irroratele con il succo di limone per evitare che anneriscano. Cuocetele in padella con zucchero, cannella e acqua. Nel frattempo preparate la frolla con uova, farina, zucchero, la buccia di limone, il lievito, l’olio di semi e il sale.

Lavorate l’impasto, avvolgetelo in pellicola e mettete in frigo a riposare. Poi stendetelo e con un coppapasta date la forma ai biscotti. Aggiungete le mele e coprite con altra frolla. Mettete in forno a 180 gradi per 25-25 minuti. Una volta cotti, spolverizzate con dello zucchero a velo.

Cuori di melaultima modifica: 2020-01-11T09:55:45+01:00da acristina30
Reposta per primo quest’articolo