Questo dolce, tipico delle zone del Trentino Alto Adige, è caratterizzato dall’utilizzo di farina di grano saraceno e farina di mandorle, perfetto quindi anche per essere consumato da
Ce lo dice un articolo pubblicato sull’American Journal of Hypertension dalla Oxford University: secondo lo studio condotto, un consumo di almeno due vasetti di yogurt a settimana comporterebbe
Ingredienti: 400 gr di petto di pollo macinato 1 scamorza affumicata 1 mozzarella 1 bicchiere di latte q.b. di pane grattugiato q.b. di prezzemolo q.b. di parmigiano grattugiato
Ingredienti: 80 gr di riso venere 500 gr di zucca 1 cipolla tritata 1 lt di brodo vegetale 40 mandorle q.b. di zenzero q.b. di rosmarino Procedimento In
Ingredienti: 8 fette di petto di pollo 6 cipolle 1/2 bicchiere di vino bianco 1/2 bicchiere di aceto di vino bianco 2 cucchiaini di zucchero farina 00 q.b.
Ingredienti: 1 kg di vongole 150 gr di fagioli cannellini 1 baguette 1 spicchio di aglio Procedimento Un antipasto semplice e sfizioso: i crostini vongole e cannellini. Dopo
Ingredienti: 150 gr di spinaci surgelati 150 gr di robiolina 400 gr di trota salmonata crostini di pane Procedimento Lavorate la robiolina fresca con gli spinaci surgelati, lessati,
Ingredienti: 220 grammi di linguine 1/2 cipolla bianca tritata fine 300 ml di panna 1 cucchiaio di burro 2 limoni biologici (succo e scorza) vino bianco Procedimento Oggi