Ingredienti: 8 – 10 FUNGHI 10 funghi champignon grandi 100 g di mollica di pane latte q.b. 100 g di caciocavallo grattugiato un ciuffo di prezzemolo fresco un
Ingredienti: 8 PERSONE 800 g di sfoglie verdi e bianche di pasta all’uovo 1,5 l di besciamella 150 g di parmigiano grattugiato sale q.b. per il ragù: 1
Ingredienti: 8 INVOLTINI 8 fettine di melanzane farina q.b. olio di semi di arachidi q.b. 300 g di passata di pomodoro 1/2 cipolla sale q.b. olio di oliva
Ingredienti: 1 tazza di mandorle grezze 1 dattero medjoul denocciolato q.b sale rosa dell’Himalaya 1/8 cucchiaino di cannella 1/8 cucchiaino di vaniglia bourbon 1/8 cucchiaino di noce moscata
Ingredienti: 4 PERSONE Per il soffritto: 4 cucchiai di olio di oliva una costa di sedano una carota una cipolla piccola Per il condimento: 800 g di lonza