Torta di mele e panna
|Torta di mele e panna
Ecco un’altra torta di mele, in questo caso torta di mele e panna! La settimana scorsa avevo degli amici a cena, uno dei quali amante della torta di mele. Avendo un esubero di panna, ho comprato le mele et voilà: torta di mele e panna! Ho preferito non aggiungere spezie perchè la panna avrebbe dato un sapore bello corposo.
Ecco un’altra torta di mele, in questo caso torta di mele e panna! La settimana scorsa avevo degli amici a cena, uno dei quali amante della torta di mele. Avendo un esubero di panna, ho comprato le mele et voilà: torta di mele e panna!
Ho preferito non aggiungere spezie perchè la panna avrebbe dato un sapore bello corposo e allo stesso tempo semplice. A me è piaciuta molto così, se volete però potete aggiungere della cannella a questa torta di mele e panna.
Ingredienti: (per 8 persone)
3 uova
230g di zucchero
200ml di panna di latte
100ml di olio di semi
250g di farina
1 bustina di lievito per dolci
3 mele
Preparazione
In una terrina lavorare uova e zucchero.
Aggiungere la panna e l’olio.
Aggiungere farina e lievito setacciati.
Aggiungete all’impasto della torta di mele, le mele sbucciate e tagliate a fettine.
Mescolate e versate l’impasto della torta di mele e panna in una tortiera imburrata e infarinata del diametro di 26 cm.
Cuocere la torta di mele in forno preriscaldato a 180° per 30-40 minuti.
Sfornate e lasciate raffreddare la torta di mele e panna.