30 g Burro
30 g Mandorle
30 g Noci
3 ft Pancarre’
30 g Parmigiano
360 g Pasta Di Semola
qb Peperoncino
30 g Pinoli
30 g Pistacchi Freschi
qb Sale
Preparazione
1) Private il pancarre della crosta e tritatelo nel mixer insieme con la frutta secca e meta del burro: dovrete ricavare un composto a briciole, non troppo sminuzzato.
2) Tostate le briciole su una padella antiaderente e cospargetele con il parmigiano, mescolandole con un cucchiaio di legno per evitare che si attacchino, ammassandosi.
3) Portate a ebollizione abbondante acqua in una pentola, salatela, cuocete la pasta, scolatela e conditela con il burro rimasto, mescolato con un po’ di peperoncino sbriciolato. Cospargetela con il composto di briciole, mescolate e servite.
Portata: Primo
- Tempo: 32 minuti
- Difficolta’: Facilissima
- Calorie: 540
- Cottura: In Casseruola
- Fonte: Sale&pepe