Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Caprese al tonno

Ingredientiindex
Dosi per: 4 persone

  1. 2 Mozzarelle Santa Lucia da 125g
  2. 3 pomodori grandi da insalata
  3. 50g di rucola
  4. 50g di valeriana
  5. 150g di tonno al naturale
  6. 50g di capperi
  7. 2 acciughe sott’olio
  8. 1 mazzetto di basilico
  9. olio extravergine d’oliva
  10. sale
  11. pepe bianco

Preparazione di Caprese al tonno

Lavate bene i pomodori e tagliateli a spicchi: tagliate la Mozzarella Santa Lucia a fettine non troppo sottili e fate scolare il tonno. Lavate e asciugate bene le insalate e disponetele su un piatto da portata al cui centro avrete messo il tonno e tutto attorno gli spicchi di pomodoro e di Mozzarella Santa Lucia alternati. In una ciotola a parte preparate un trito di capperi, basilico e acciughe: aggiungete sale e pepe bianco e, una volta versato l’aceto balsamico, mescolate bene fino ad amalgamare il tutto. Condite l’insalata con la salsa appena preparata. Aggiungete, infine, un filo d’olio extravergine d’oliva.

 

Caprese al tonnoultima modifica: 2013-12-21T14:31:30+01:00da acristina30
Reposta per primo quest’articolo