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Torri al cotechino

Ingredienti

500 g Cotechinopiatto-pronto-sfondo-di-legno_dettaglio_ricette_slider_grande3
4 cu Olio Di Oliva
qb Pepe
12 ft Polenta
4 n Pomodori Maturi
qb Sale
100 g Spinaci

Preparazione

Griglia 12 dischetti di polenta gialla pronta circa 3 minuti per parte sulla bistecchiera o piastra riscaldata. Cuoci 500 g di cotechino precotto come indicato sulla confezione e taglialo a fette di 1 cm di spessore. Taglia a spicchi 4 pomodori, lavati e asciugati, condiscili con poco olio extravergine di oliva, sale e origano. Lava e asciuga 100 g di  spinacini. Disponi 1/4 di dischetti in un piatto individuale, alternandoli a pomodori, cotechino e spinacini. Chiudi con 1 dischetto di polenta, cotechino a dadini e qualche foglia di spinacino. Prepara allo stesso modo altre 3 torri.  Sbatti 4 cucchiai di olio e 1 pizzico di sale. Irrora le torri con la salsina. Spolverizza con 1 macinata di pepe e servi.

Torri al cotechinoultima modifica: 2014-01-08T11:32:13+01:00da acristina30
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