Torri al cotechino
|Ingredienti
500 g Cotechino
4 cu Olio Di Oliva
qb Pepe
12 ft Polenta
4 n Pomodori Maturi
qb Sale
100 g Spinaci
Preparazione
Griglia 12 dischetti di polenta gialla pronta circa 3 minuti per parte sulla bistecchiera o piastra riscaldata. Cuoci 500 g di cotechino precotto come indicato sulla confezione e taglialo a fette di 1 cm di spessore. Taglia a spicchi 4 pomodori, lavati e asciugati, condiscili con poco olio extravergine di oliva, sale e origano. Lava e asciuga 100 g di spinacini. Disponi 1/4 di dischetti in un piatto individuale, alternandoli a pomodori, cotechino e spinacini. Chiudi con 1 dischetto di polenta, cotechino a dadini e qualche foglia di spinacino. Prepara allo stesso modo altre 3 torri. Sbatti 4 cucchiai di olio e 1 pizzico di sale. Irrora le torri con la salsina. Spolverizza con 1 macinata di pepe e servi.