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Rollè di tacchino con frittata

INGREDIENTIPolloTacchino_51g

800 g di fesa di tacchino in un’unica fetta
3 uova
100 g di mortadella
80 g di parmigiano
300 g di spinaci a foglia grande
100 ml di olio extravergine di oliva
un bicchiere di vino bianco
un mestolo di brodo
il succo di un limone
3 cucchiai di farina
una manciata di maggiorana fresca
sale e pepe

PREPARAZIONE

Sbattete le uova in un piatto, unite la maggiorana tritata e un pizzico di sale e pepe. Scaldate un cucchiaio di olio in una padella larga e friggeteci una frittata sottile.

Appiattite la fesa di tacchino con il batticarne, conditela con sale e pepe, coprite con la mortadella, quindi con la frittata e con 50 g di parmigiano tagliato a scagliette. Arrotolate e legate la carne con spago da cucina. Infarinate il rollè, lasciatelo rosolare in 3 cucchiai di olio, sfumate con il vino, quindi lasciate cuocere 50 minuti unendo man mano il brodo per tenerlo morbido.

Pulite gli spinaci eliminando i gambi, lessate le foglie, scolatele e allargatele su un grande piatto di portata. Spolverizzate con il parmigiano rimasto, grattugiato. Preparate un’emulsione con l’olio rimasto e il succo di limone e condite gli spinaci. Affettate il rollè, privato dello spago, e servitelo sul letto di spinaci.

Rollè di tacchino con frittataultima modifica: 2014-01-13T18:50:08+01:00da acristina30
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