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Le vellutate: ricche in vitamine e gusto

IngredientiVellutata-con-cipolle_su_vertical_dyn

1 kg di cavolfiore (o di cavolo broccolo romanesco)
2 cipolle
olio, sale e pepe
4 dl di latte

Pulite il cavolfiore, dividetelo  a cimette e  cuocetelo, in acqua o a vapore, insieme anche ad alcune nervature delle  foglie più piccole, che vi serviranno come decorazione.

Sbucciate 2 cipolle e tritatele molto grossolanamente,  infarinatele  e friggete in un pentolino con olio caldo finché saranno  croccanti;  scolatele e asciugatele su carta da cucina.

Frullate il cavolfiore con il latte caldo fino a ottenere una  crema fluida; versatela in 4 ciotole individuali, guarnite con le  cipolle e le nervature delle foglie, pepate a piacere e servite.

 

Le vellutate: ricche in vitamine e gustoultima modifica: 2014-03-27T07:25:04+01:00da acristina30
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