Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Lasagne al salmone e zucchine

Ingredienti:
* 6 PERSONE *
400 g di lasagne secche
2 zucchine medie
200 g di salmone affumicato
700 ml di besciamella
700 g di ricotta di mucca
prezzemolo fresco q.b.
sale
olio di oliva q.b.
qualche cucchiaio di latte
pepe

C_4_ricetta_109_upiFoto

Le lasagne al salmone e zucchine sono un primo piatto realizzato con sfoglie di pasta all’uovo farcite con crema di ricotta, salmone affumicato e zucchine. Colorate e leggere, le lasagne al salmone sono perfette per un pasto primaverile, veloce e di sicuro effetto!
Lavate le zucchine e grattugiatele, saltatele in padella con un filo d’olio per qualche minuto. Regolate di sale. Preparate la besciamella come descritto qui. Sbollentate le lasagne per un minuto in acqua bollente salata e lasciatele asciugare su un canovaccio asciutto. Preparate la crema di ricotta nel mixer insieme a un pizzico di sale e pepe e qualche cucchiaio di latte. Distribuite un velo di besciamella sul fondo di una teglia rettangolare. Formate un primo strato con le lasagne, poi la crema di ricotta e le zucchine. Proseguite con la lasagne, crema di ricotta e salmone a pezzetti. Profumate con il prezzemolo tritato. Concludete con uno strato abbondante di besciamella. Infornate le lasagne al salmone e zucchine a 200 gradi per circa 30 minuti. Sfornatele, lasciatele intiepidire e servitele.

Lasagne al salmone e zucchineultima modifica: 2016-05-26T17:07:33+02:00da acristina30
Reposta per primo quest’articolo