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Millefoglie di salmone e patate

Ingredienti:
4 PERSONE
8 piccoli tranci di salmone fresco
2 patate di forma regolare
un ciuffo di prezzemolo fresco
sale e pepe q.b.
olio di oliva q.b.
1 cucchiaio di pangrattato

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La millefoglie di salmone e patate è un secondo piatto di pesce facile e veloce preparato con piccoli medaglioni di salmone alternati a strati di patate e conditi con olio, prezzemolo, sale e pepe. La millefoglie di salmone e patate è un modo diverso e originale per mangiare il salmone, che oltretutto sarà ancor più buono perché già pulito e senza lische sotto forma di medaglione!

Procedimento

Preparate i medaglioni di salmone come descritto qui. Tamponateli bene con carta da cucina. Pelate le patate e tagliatele in fette spesse circa mezzo cm. Formate quindi la millefoglie in questo modo: rivestite una teglia con carta da forno e alternate strati di patate e salmone. Condite ogni strato con un filo d’olio, prezzemolo tritato, sale e pepe. All’ultimo strato aggiungete anche un spolverata di pangrattato.
Cuocete la millefoglie di salmone e patate a 200 gradi per circa 20 minuti. Sfornate e servite immediatamente accompagnando con un’insalata o verdure di stagione.

Millefoglie di salmone e patateultima modifica: 2016-05-31T18:47:19+02:00da acristina30
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