Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Latte di mandorla: la ricetta per prepararlo a casa

Ingredienti:
1 tazza di mandorle grezze
1 dattero medjoul denocciolato
q.b sale rosa dell’Himalaya
1/8 cucchiaino di cannella
1/8 cucchiaino di vaniglia bourbon
1/8 cucchiaino di noce moscata

latte-di-mandorla-lattosio

Il latte di mandorle è una bevanda vegetale ricca di calcio, sali minerali, fibre e acidi grassi essenziali che contribuiscono al nostro benessere. Perfetto per una merenda sana e low cost, se tenuto in un contenitore chiuso come una bottiglia di vetro, si conserva in frigorifero per almeno 3 giorni.

Procedimento

Versate tutti gli ingredienti nel bicchiere del frullatore, incominciando sempre da quelli liquidi come base. Frullate fino ad ottenere una consistenza fluida, omogenea e priva di grumi.
Preparate un sacchetto a maglia molto fine e posizionatelo aperto in una ciotola piuttosto capiente. Versate il contenuto direttamente dal frullatore al sacchetto, chiudetelo e spremete il contenuto per filtrarlo.

Latte di mandorla: la ricetta per prepararlo a casaultima modifica: 2016-06-02T17:57:22+02:00da acristina30
Reposta per primo quest’articolo