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Tagliatelle al tonno e olive nere

Ingredienti:
4 PERSONE
300 g di tagliatelle di semola (o altra pasta lunga)
8 pomodori datterini
160 g di tonno al naturale sgocciolato
15 olive nere denocciolate
4 o 5 cucchiai di olio di oliva
uno spicchio di aglio
un ciuffo di prezzemolo fresco
sale q.b.

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Le tagliatelle al tonno e olive nere sono un primo piatto leggero e gustoso preparato con un condimento a base di pomodoro fresco, tonno e olive nere. Le tagliatelle al tonno sono un piatto perfetto per un pranzo veloce o una cena informale. Il tocco del prezzemolo fresco rende il piatto fresco e profumato!

Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua e portate ad ebollizione. Nel frattempo, ponete in una casseruola l’olio e l’aglio, lasciate sfrigolare e aggiungete i pomodori che avrete precedentemente lavato, asciugato e tagliato a metà.
Cuocete per qualche minuto, aggiungete tonno e olive nere tagliate a rondelle. Fate insaporire il condimento per 5 minuti, aggiungete il prezzemolo tritato e condite le tagliatelle. Servite immediatamente.

Tagliatelle al tonno e olive nereultima modifica: 2016-06-02T07:20:43+02:00da acristina30
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