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Focaccia al formaggio

Ingredienti:
2 PERSONE
300 g di farina di grano duro
150 ml di acqua
300 g di stracchino o crescenza
4 cucchiai di olio di oliva
sale q.b.

Fotofocaccia01

La focaccia al formaggio è un succulento piatto tipico della cucina ligure, preparato con due sfoglie di pasta di grano duro farcite da crescenza o stracchino a pezzetti. Che bontà! la cremosità del formaggio e la croccantezza delle sfoglie esterne, rendono la focaccia al formaggio una prelibatezza assoluta, da gustare rigorosamente calda!

Procedimento

Preparate la pasta impastando la farina con l’acqua fino a ottenere un panetto liscio e omogeneo. Dividetelo in due e stendete ognuno con il matterello in una sfoglia sottile. Ungete una teglia circolare, adagiatevi la prima sfoglia e cospargetela con il formaggio tagliato a pezzetti. Coprite con la seconda sfoglia, sigillate bene i bordi ed eliminate la pasta in eccesso con una rotella tagliapasta. Salate la superficie e infornate la focaccia al formaggio per circa 25 minuti a 200° fino a quando non sarà dorata. Servite immediatamente.

Focaccia al formaggioultima modifica: 2016-06-04T17:46:32+02:00da acristina30
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