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Funghi ripieni al forno

Ingredienti:
8 – 10 FUNGHI 
10 funghi champignon grandi
100 g di mollica di pane
latte q.b.
100 g di caciocavallo grattugiato
un ciuffo di prezzemolo fresco
un piccolo spicchio d’aglio
2 uova medie
sale e pepe q.b.
olio di oliva q.b.

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I funghi ripieni al forno sono un gustoso contorno realizzato con le teste dei funghi champignon farcite con i gambi, mollica di pane, uova e formaggio. Facili e veloci da realizzare, i funghi ripieni al forno sono un piatto leggero e vegetariano, perfetto come antipasto o come contorno a deliziosi piatti di carne!

Procedimento

Pulite i funghi eliminando la pelle e raschiando il gambo con un coltellino per eliminare le impurità. Ammollate la mollica di pane in un po’ di latte. Separate i gambi dalle teste, tritateli al coltello insieme all’aglio e raccoglieteli in una terrina insieme alle uova, al pane strizzato e al prezzemolo tritato.
Aggiungete il caciocavallo, regolate di sale e pepe e amalgamate bene il tutto. Farcite le teste dei funghi formando dei mucchietti, distribuitele in una pirofila unta e condite con un filo d’olio.
Infornate i funghi ripieni a 180 gradi per circa 40 minuti. Sfornateli e servite subito.

Funghi ripieni al fornoultima modifica: 2016-06-04T17:41:04+02:00da acristina30
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