Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Strudel banana e cioccolato

Ingredienti:
4-6 PERSONE
240 g di pasta sfoglia
2 banane
2 cucchiai di zucchero di canna
un cucchiaio di rum (facoltativo)
5 biscotti di frumento tipo Digestive
70 g di cioccolato fondente
zucchero a velo q.b.

139975338

Lo strudel banana e cioccolato è un dolce goloso e veloce realizzato con uno scrigno di pasta sfoglia farcito con strati di banane, cioccolato e biscotti sbriciolati. Energetico e ricco di gusto, lo strudel banana e cioccolato è buonissimo se mangiato tiepido o a temperatura ambiente, cosparso di cacao o zucchero a velo e in qualunque momento della giornata!

Procedimento

Sbucciate le banane, tagliatele in fette non troppo sottili e raccoglietele in una padella con lo zucchero e il rum. Saltatele per pochi istanti, fino a quando lo zucchero non sarà sciolto, e lasciate raffreddare. Stendete la pasta sfoglia, distribuitevi uno strato di biscotti sbriciolati lasciando qualche cm dai bordi.
Proseguite con uno strato di banane e completate con le scaglie di cioccolato. Arrotolate la pasta per formare lo strudel, sigillate bene le estremità.
Cuocete lo strudel banana e cioccolato su una leccarda rivestita di carta da forno a 180-200 gradi per circa 45 minuti. Sfornatelo, lasciatelo raffreddare e servite.

Strudel banana e cioccolatoultima modifica: 2016-06-08T16:02:30+02:00da acristina30
Reposta per primo quest’articolo