Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Involtini di melanzane al tofu

Ingredienti:
8 INVOLTINI
1 melanzana
250 ml di passata di pomodoro
olio di oliva q.b.
sale q.b.
un mazzetto di basilico
200 g di tofu al naturale

C_4_ricetta_1245_upiFoto

Gli involtini di melanzane al tofu sono un secondo piatto facile e veloce realizzato con fette di melanzane grigliate e farcite con salsa di pomodoro, tofu e basilico. Gli involtini di melanzane sono leggeri e vegetariani, sono cotti in forno e perfetti per un secondo piatto fresco e non troppo impegnativo. Ovviamente, per i tradizionalisti, i cubetti di tofu possono essere sostituiti con la mozzarella!

Procedimento

Tagliate la melanzana in fette spesse circa un cm, grigliatele da entrambi i lati e tenetele da parte. Preparate il condimento cuocendo per una decina di minuti la passata di pomodoro in una padella con un filo d’olio, sale e qualche foglia di basilico.
Distribuite su ogni fetta di melanzana un cucchiaio di salsa, cubetti di tofu e qualche fogliolina di basilico lasciando qualche mm di vuoto sui lati. Avvolgete per formare gli involtini di melanzane e sistemateli tutti in una teglia unta. Condite con un filo d’olio e un pizzico di sale e infornate a 200 gradi per 15-20 minuti.
Servite gli involtini di melanzane al tofu caldi o a temperatura ambiente.

Involtini di melanzane al tofuultima modifica: 2016-06-09T11:46:07+02:00da acristina30
Reposta per primo quest’articolo