Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Tartare di frutta

Ingredienti:
4 PERSONE
mezzo melone cantalupo
un avocado maturo
2 pesche noci
il succo di un limone
2-3 cucchiai di zucchero di canna
menta fresca q.b.

17_frutta_p139--420x520

La tartare di frutta è un dessert al cucchiaio fresco e goloso realizzato con cubetti di frutta mista profumati al limone. La caratteristica della tartare è la sua forma circolare formata dai cubetti di frutta posizionati all’interno di un coppa pasta. Colorata e molto scenografica, la tartare di frutta si può preparare con tanti tipi di frutta, io ho scelto il melone, l’avocavo e le pesche!

Procedimento

Lavate e asciugate la frutta. Sbucciate l’avocado e il melone, riduce tutti i frutti a cubetti o pezzettini. Raccoglieteli in una terrina e profumateli con il succo del limone. Mescolate bene. Aggiungete lo zucchero, mescolate ancora e trasferite la frutta in un colino affinché perda tutta l’acqua e il succo in eccesso.Distribuite la frutta in coppapasta circolari e alti, esercitate una leggera pressione con il dorso di un cucchiaio per compattare bene i cubetti di frutta. Sfilate quindi delicatamente il coppapasta e decorate la tartare con qualche fogliolina di menta.

Tartare di fruttaultima modifica: 2016-06-13T17:23:15+02:00da acristina30
Reposta per primo quest’articolo