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Frittelle di calamari, verdurine e fiori di zucchina

Ingredienti:
1 kg di calamari
10 fiori di zucchina
1 gamba di sedano
1 finocchio
200 gr di carote
10 gr di prezzemolo tritato
Per la pastella:
100 gr di farina bianca
1 uovo intero
100 gr di acqua gasata

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Procedimento

La ricetta di oggi ce la propone lo Chef pluristellato Claudio Sadler.
Dopo aver pulito e tagliato i calamari a forma di bastoncino, procedete con la realizzazione della maionese al lime.
Preparate la tempura: impastate la farina, con uovo, acqua e un pizzico di sale e pepe. Aggiungete alla pastella i calamari, i finocchi, il sedano, le zucchine e i fiori di zucca tagliati alla julienne. Siete pronti per friggere in olio caldo e servire poi e ancora calde.

Frittelle di calamari, verdurine e fiori di zucchinaultima modifica: 2016-06-14T14:58:46+02:00da acristina30
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