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Torta salata asparagi e crudo

Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
500 g di asparagi
150 g di prosciutto crudo
250 g di ricotta
100 g di provolone dolce a cubetti
2 uova
sale q.b.
pepe q.b.
formaggio grattugiato

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Procedimento

Come ogni settimana oggi è il vostro turno e sperimentiamo un’idea della nostra amica Barbara di Montecchio Maggiore, che propone la torta salata asparagi e crudo. Per prima cosa lessate gli asparagi, poi scolateli e tagliateli a rondelle, mantenendo intere le punte.
Intanto in una padella mettete un po’ di burro, o di olio, e cucinate per pochi minuti il crudo tagliato a listarelle. A questo punto srotolate la pasta sfoglia in una teglia.
Intanto, in una terrina, mescolate la ricotta con le uova, un po’ di sale, il pepe e un cucchiaio di formaggio grattugiato. Aggiungete quindi gli asparagi, il crudo e il provolone. Versate il composto sulla pasta sfoglia e decorate con le punte degli asparagi. Fate cuocere in forno a 180 gradi per circa 30 minuti.

Torta salata asparagi e crudoultima modifica: 2016-06-14T14:05:07+02:00da acristina30
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