Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Paccheri ripieni di ricotta e radicchio

Ingredienti:
200 paccheri
250 g di ricotta
300 g di radicchio
400 g di zucca
50 g di formaggio grattugiato
olio
sale q.b.

C_4_ricetta_2227_upiFoto

Procedimento

Oggi prepariamo la ricetta di Laura da Seregno.
Iniziate preparando la crema di zucca: pulite la zucca e tagliatela a dadini.
Fatela cuocere lentamente in padella con olio e sale e aggiungete acqua fino a coprirla. Frullate il tutto e tenete in caldo.
Lavate e mondate il radicchio, tagliatelo sottile e saltatelo in padella con olio e sale.
Cuocete i paccheri in abbondante acqua bollente e salata scolandoli al dente. Unite il radicchio alla ricotta e farcite i paccheri.
Cospargete i paccheri con il grana e infornateli. Fateli gratinare in forno a 180 gradi.
Una volta pronti sfornateli e impiattateli su uno strato di crema di zucca.

Paccheri ripieni di ricotta e radicchioultima modifica: 2016-06-19T13:14:58+02:00da acristina30
Reposta per primo quest’articolo