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Risotto al salmone e pistacchi

Ingredienti:
4 PERSONE 
320 g di riso Arborio o Carnaroli
una noce di burro
200 g di salmone affumicato
brodo o acqua q.b.
50 ml di vino bianco
sale e pepe q.b.
pistacchi tritati finemente q.b.
2 cucchiai di mascarpone

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Il risotto al salmone e pistacchi è un primo piatto elegante e delicato, realizzato con salmone affumicato e pistacchi, mantecato al mascarpone. Perfetto per la tavola delle feste, il risotto al salmone e pistacchi è facile e veloce, oltre che un ottimo modo per utilizzare il salmone affumicato che di sicuro molti di voi avranno in frigorifero!

Procedimento

Sciogliete la noce di burro in una casseruola larga, aggiungete il riso e fatelo tostare per qualche minuto mescolando con un cucchiaio di legno. Sfumate con il vino bianco e lasciatelo evaporare.
Portate il riso a cottura aggiungendo acqua bollente man mano che viene assorbita. Pochi minuti prima di terminare la cottura unite il salmone affumicato tagliato a listarelle.
Quando il riso sarà cotto, mantecate con il mascarpone, aggiungete i pistacchi e servite immediatamente.

Risotto al salmone e pistacchiultima modifica: 2016-06-20T09:47:11+02:00da acristina30
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