Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Filetti di pesce con salsina di pomodoro

Ingredienti:
200 gr di pesce bianco sfilettato
20 gr di cipolla
2 pomodori secchi
15 gr di pinoli
150 gr di pomodori maturi

C_4_ricetta_2393_upiFoto

Procedimento

Con ingredienti freschi e gustosi, un secondo piatto all’insegna del buon gusto e della salute: ecco come preparare i filetti di pesce con salsina di pomodoro.
Adagiate su una teglia con carta forno i due filetti di pesce bianco sfilettato. Dopo averli insaporiti con sale e olio metteteli nel forno a 180° per 15 minuti. Nel frattempo preparate la salsina: fate appassire la cipolla tritata con i pomodorini tagliuzzati, i pomodori secchi, i pinoli e un pizzico di sale. A cottura ultimata frullate il tutto.

Filetti di pesce con salsina di pomodoroultima modifica: 2016-06-27T17:46:14+02:00da acristina30
Reposta per primo quest’articolo