Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Torta al limoncello e fragole

Ingredienti:
Per la bagna al limoncello:
300 ml di acqua
100 g di zucchero di canna o raffinato
30 g di limoncello
Per la farcitura:
15 fragole
300 g di panna montata

C_4_ricetta_1406_upiFoto

Procedimento

In un pentolino con 300 ml di acqua mettete a cuocere 100 grammi di zucchero e fate bollire il tutto per 10 minuti. Lasciate intiepidire ed aggiungete poi il limoncello. Tagliate la colomba avanzata a fette e montate la panna. Prendete uno stampo circolare e ricopritelo con una pellicola. Create un primo strato di colomba che andrete ad ammorbidire con la bagna al limoncello appena preparata. Posate sopra la colomba uno strato di panna, delle fragole e ripetete gli strati terminando con la panna. Mettete in frigorifero per almeno 15 minuti e, al momento di servire, decorate con alcune fragole tagliate a fettine. Riciclata e mangiata!

Torta al limoncello e fragoleultima modifica: 2016-06-29T14:01:00+02:00da acristina30
Reposta per primo quest’articolo