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Baguette farcita

Ingredienti:
4 PERSONE
una baguette
250 g di robiola (o altro formaggio cremoso)
un cucchiaio di maionese
200 g di provola grattugiata
olio di oliva q.b.
2 zucchine
20 fiori di zucca
sale e pepe q.b.
100 g di prosciutto cotto

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La baguette farcita è un piatto unico gustoso e facile da realizzare, preparato con una farcitura di formaggio fresco, zucchine, fiori di zucca e prosciutto cotto. La baguette farcita è resa filante dalla provola grattugiata, arricchita dalla robiola e da un cucchiaio di maionese per un sapore più definito. Mangiatela calda, croccante e fragrante, le vostre papille gustative vi ringrazieranno 🙂

Procedimento

Lavate e asciugate le zucchine. Tagliatele a rondelle sottili e saltatele in padella con un filo d’olio. Regolate di sale e quando saranno cotte ma sode unite i fiori di zucca privati del pistillo, lavati e asciugati. Togliete dal fuoco e tenete da parte.Lavorate la robiola con una forchetta insieme alla maionese e una manciata di provola grattugiata grossolanamente. Incidete la baguette a qualche cm dal contorno, eliminate la parte centrale e farcite con la crema di formaggio.Proseguite con le zucchine e i fiori ormai tiepidi, quindi con il prosciutto a cubetti e la restante provola grattugiata.Posizionate la baguette farcita su una leccarda rivestita di carta da forno. Conditela con un filo d’olio e infornate a 220 gradi per 20 minuti.

Baguette farcitaultima modifica: 2016-06-30T09:09:15+02:00da acristina30
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