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Mozzarelle ripiene

Ingredienti:
3 MOZZARELLE DA 200 G
3 mozzarelle da 200 g
10 carotine novelle
2 piccole zucchine
10-15 olive verdi denocciolate
olio di oliva q.b.
sale e pepe q.b.
qualche rametto di menta fresca

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Le mozzarelle ripiene sono uno sfizioso antipasto realizzato con mozzarelle fiordilatte private della calotta e della polpa e farcite con una dadolata di zucchine, carote e olive verdi. Le mozzarelle ripiene si possono preparare in anticipo a patto che siano molto asciutte e ben sgocciolate e potete farcirle con le verdure che vi piacciono di più! Per una versione più golosa, che ne dite di utilizzare prosciutto cotto e altri tipi di formaggio?

Procedimento

Lavate e tagliate le zucchine a cubetti, fate lo stesso con le carote. Tagliate le olive a rondelle. Soffriggete l’aglio nell’olio in una padella, saltatevi zucchine e carote per una decina di minuti, regolate di sale e aggiungete infine le olive. Eliminate l’aglio, profumate con la menta tritata finemente e lasciate raffreddare. Dopo aver sgocciolato bene le mozzarelle, eliminate la calotta con un coltello,e scavate la polpa lasciando qualche mm di bordo sui lati. Tamponate l’interno delle mozzarelle con carta da cucina e farcitele con qualche cucchiaio di verdure. Condite con un filo d’olio e un pizzico di pepe e servite.

Mozzarelle ripieneultima modifica: 2016-07-06T09:15:02+02:00da acristina30
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