Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Uovo al forno su crema di peperoni

Ingredienti:
8 pomodorini Pachino
q.b olio extravergine di oliva
q.b sale
q.b pepe
q.b timo
q.b zucchero
Per la crema di peperoni:
1 peperone rosso
1 spicchio di aglio
q.b olio evo
1 peperoncino
q.b sale
q.b parmigiano grattugiato
Ingredienti per le uova al forno:
2 uova
q.b olio evo
q.b sale
q.b noce moscata

C_4_ricetta_2335_upiFoto

Procedimento

La ricetta di oggi è di Roberto di Agrate Brianza che ci ha proposto un antipasto davvero sfizioso.
Dopo aver lavato e tagliato a dadini un peperone rosso, mettetelo in una padella con un filo d’olio, del peperoncino e uno spicchio d’aglio. Nel frattempo tagliate a metà otto pomodorini pachino e informateli con sale, zucchero, pepe e foglioline di timo.Prendete una leccarda rivestita da carta forno. Sporcatela leggermente con un filo d’olio evo. Rompeteci sopra le uova mantenendo una certa distanza l’una dall’altra. Nel frattempo il peperone è pronto: frullatelo e mantecatelo con un po’ di parmigiano.

Uovo al forno su crema di peperoniultima modifica: 2016-07-06T08:02:44+02:00da acristina30
Reposta per primo quest’articolo