Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Torta al limoncello e fragole

Ingredienti:
Per la bagna al limoncello:
300 ml di acqua
100 g di zucchero di canna o raffinato
30 g di limoncello
Per la farcitura:
15 fragole
300 g di panna montata

limone-8

Procedimento

In un pentolino con 300 ml di acqua mettete a cuocere 100 grammi di zucchero e fate bollire il tutto per 10 minuti. Lasciate intiepidire ed aggiungete poi il limoncello. Tagliate la colomba avanzata a fette e montate la panna. Prendete uno stampo circolare e ricopritelo con una pellicola.Create un primo strato di colomba che andrete ad ammorbidire con la bagna al limoncello appena preparata. Posate sopra la colomba uno strato di panna, delle fragole e ripetete gli strati terminando con la panna. Mettete in frigorifero per almeno 15 minuti e, al momento di servire, decorate con alcune fragole tagliate a fettine. Riciclata e mangiata!

Torta al limoncello e fragoleultima modifica: 2016-07-19T16:58:16+02:00da acristina30
Reposta per primo quest’articolo