Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Pasta con melanzane e pesce spada

Ingredienti:
4 PERSONE
320 g di pasta corta
olio di oliva q.b.
uno spicchio di aglio
un mazzetto di prezzemolo fresco
qualche rondella di peperoncino fresco
una grossa melanzana
2 pomodori rossi
300 g di pesce spada fresco
sale q.b.

paccheri-spada

La pasta con melanzane e pesce spada è un primo piatto di pesce facile e gustoso preparato con pasta corta e un condimento leggermente piccante di melanzane, pomodori e pesce spada. La pasta con melanzane e pesce spada è un piatto colorato ed estivo, perfetto per un pasto veloce e informale ma comunque ricco di gusto! Mi raccomando, fate cuocere le verdure poco tempo in modo che i colori restino vivi e la consistenza croccante.

Procedimento

Tagliate a cubetti il trancio di pesce spada. Scaldate un filo d’olio in un padella e cuocetevi i cubetti fino a quando non saranno leggermente rosolati. Tenete da parte.IAmalgamate bene, regolate di sale e unite il pesce spada rosolato. Saltate il tutto per qualche istante.Lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolatela al dente e unitela al condimento. Profumate con il prezzemolo fresco tritato e servite immediatamente.n una casseruola soffriggete dolcemente l’aglio, il peperoncino e il prezzemolo tritato in 3-4 cucchiai di olio. Aggiungete le melanzane tagliate a cubetti e cuocete il tutto fino a quando non saranno tenere ma ancora sode. Qualche minuto prima di terminare la cottura unite i pomodori tagliati a pezzetti.

Pasta con melanzane e pesce spadaultima modifica: 2016-08-01T09:09:26+02:00da acristina30
Reposta per primo quest’articolo