Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Straccetti di trota con salsa rosa

Ingredienti:
600 gr di filetti di trota
80 gr di spinacino fresco
50 gr di noci gherigli
4 cucchiai di olio extra vergine
q.b sale
q.b pepe
2 fette di pane integrale
per la salsa ::
1 vasetto di yogurt greco 0% grassi
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
1 cucchiaino di semi di sesamo tostati

C_4_ricetta_2567_upiFoto

Procedimento

Un secondo piatto nutriente e leggero: ecco la ricetta degli straccetti di trota con salsa rosa. Tagliate il filetto di trota a striscioline e scottatelo in una padella antiaderente per pochi minuti a fiamma alta. Una volta pronto iniziate a preparare l’insalata.
Unite allo spinacino le noci, il pane tostato e condite a piacere con un filo d’olio, sale e pepe. Passate alla realizzazione della salsa rosa che andrà a completare l’insalata: mescolate lo yogurt con del concentrato di pomodoro e semi di sesamo tostati. Non vi resta che assemblare il tutto.

Straccetti di trota con salsa rosaultima modifica: 2016-09-23T07:25:34+02:00da acristina30
Reposta per primo quest’articolo