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Spaghetti con pomodorini rossi e gialli, granella di pistacchi e pancetta croccante

Ingredienti:
Per 6 persone::
480 gr di Spaghetti “alla chitarra”
160 gr di Pancetta
1 Cipollotto rosso
250 gr di Pomodorini ciliegino
250 gr di Pomodorini gialli
60 gr di Pistacchi
50 ml di Olio Evo
10 gr di Basilico

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Procedimento

Lavate e mondate i pomodorini e tagliateli a metà. Tritate il cipollotto rosso e fatelo rosolare in una padella antiaderente con l’olio, quindi unite i pomodorini cuocete per 10 minuti e regolate il sale. Tagliate la pancetta a fettine e saltatela in una padellina antiaderente per 5 minuti circa In una pentola con abbondante acqua salata, cuocete i fusilli al dente. Quando sono cotti, scolateli e metteteli nella padella con la salsa di pomodorini e amalgamate con cura.
Continuando a saltare la pasta, profumatela con il basilico a tritato grossolanamente. Servite i fusilli con i pistacchi tritati e decorate con una fetta di pancetta croccante.

Spaghetti con pomodorini rossi e gialli, granella di pistacchi e pancetta croccanteultima modifica: 2017-05-30T16:04:37+02:00da acristina30
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