Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Paella di cous cous

Ingredienti:

1\2 cipolla bianca
200 gr di pomodorini
250 gr di calamari\ totani
1\2 bicchiere di vino bianco
70 gr di pisellini
1 1\2 bustina di zafferano
140 gr di gamberi da sgusciare
150 gr di cous cous
500 gr di cozze
120 gr di zucchine a dadini
100 gr di peperone giallo

cous-cous-con-cozze

 

Fate un soffritto di cipolla e peperoncino e aggiungete i calamari tagliati a rondelle e le zucchine. Continuate a rosolare con l’aggiunta di 1\2 bicchiere di vino bianco, i pomodorini tagliuzzati, i piselli e lo zafferano sciolto precedentemente in acqua tipida.

A parte, preparate il cous cous e aggiungetelo, con cozze, gamberi e peperoni, al sugo.

Paella di cous cousultima modifica: 2017-08-18T23:45:48+02:00da acristina30
Reposta per primo quest’articolo