Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Pappardelle con broccoli e Roquefort

Ingredienti:

400 gr di Pappardelle
500 gr di Broccoli
150 gr di Formaggio Roquefort
1 spicchio di aglio
q.b Olio extravergine d’oliva
q.b Sale e pepe

C_4_ricetta_2795_upiFoto

Procedimento

Mondate i broccoli, divideteli in cimette e sciacquateli con cura. Poi, lessateli in acqua bollente salata per 5 minuti, quindi scolateli, avendo cura di conservare l’acqua di cottura, e immergeteli in una ciotola con acqua e ghiaccio per raffreddarli. Cuocete le pappardelle nell’acqua di cottura dei broccoli.
In una padella antiaderente, scaldate poco olio, unite l’aglio e levatelo appena prende colore. Poi, unite i broccoli e lasciateli insaporire per 5 minuti. Aggiungete quindi il Roquefort tagliato a dadini e fatelo sciogliere a fiamma dolce mescolando con cura. Infine unite in padella le pappardelle, fatele saltare per 1 minuto e servite.

Pappardelle con broccoli e Roquefortultima modifica: 2017-08-18T23:58:00+02:00da acristina30
Reposta per primo quest’articolo