Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Finocchi gratinati

Ingredienti:

3 finocchi
burro q.b
sale q.b.
pepe q.b.
2-3 sottilette
parmigiano q.b

C_4_ricetta_2050_upiFoto

Procedimento

Iniziamo la settimana con un contorno ricco e gustoso.
Tagliate i finocchi a fette con uno spessore di circa un centimetro e lessateli in abbondante acqua salata.
A cottura ultimata scolateli per bene.
Fate sciogliere il burro in una padella capiente e quando questo sarà sciolto aggiungete i finocchi facendoli rosolare per qualche minuto affinché si insaporiscano.
Ora salate e pepate, togliete dal fuoco e aggiungete le sottilette fatte a pezzi.
Imburrate una teglia e adagiate i finocchi formando un unico strato.
Spolverate con abbondante parmigiano e cuocete in forno a 200° finché la superficie non sarà dorata.

Finocchi gratinatiultima modifica: 2017-10-31T08:30:02+01:00da acristina30
Reposta per primo quest’articolo