Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Linguine panna e limone

linguine-limone-amalfiIngredienti:

220 grammi di linguine
1/2 cipolla bianca tritata fine
300 ml di panna
1 cucchiaio di burro
2 limoni biologici (succo e scorza)
vino bianco

Procedimento
Oggi prepariamo un piatto prelibato e originale, perfetto per la cena romantica di San Valentino: le linguine panna e limone.
Per prima cosa grattugiate la scorza dei limoni, poi spremeteli.
Successivamente, mettete del burro (anche vegetale, se preferite) in padella e fate appassire la cipolla, poi sfumate con il vino bianco.
A questo punto aggiungete il succo di limone e la scorza e fate cuocere per qualche minuto.
Aggiungete, quindi, la panna e fate cuocere a fiamma bassa, mescolando. Intanto fate cuocere le linguine e, quando è pronta, scolate la pasta e fatela saltare in padella.
Impiattate decorando con un po’ di scorza di limone e del formaggio grattugiato. A piacere, potete aggiungere anche un pizzico di pepe.

Linguine panna e limoneultima modifica: 2018-01-05T22:00:59+01:00da acristina30
Reposta per primo quest’articolo